コメント
ぽんちょ
エコバックで行っていました😊
ままり
自分のエコバッグやトートバッグに入れて持って行っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
あるもので間に合いそうで安心しました♪ありがとうございます😊- 3月28日
ぽんちょ
エコバックで行っていました😊
ままり
自分のエコバッグやトートバッグに入れて持って行っていました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
あるもので間に合いそうで安心しました♪ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
通っている保育園の幼児クラスで嘔吐症状が多く見られ、お休みが多かったので、幼児クラス合同保育でした。 でも合同にしたらより感染拡大しないのかな?と疑問に思いました。 先生方は無事なようで、先生が足りないって…
1歳児を育てている主婦です。 家計のために働きたいのですが、子どもがいるので昼間はなかなか難しく(保育園に預ける予定はない)、仕事で疲れて帰ってくる旦那と子供を置いて働きに出るのも申し訳ないので、家族が寝てい…
病み上がりで念の為保育園お休みしてる上の子 お昼はハンバーガーがいい!と言うので買いに行って、 いざとなったら全然食べない😇 なんなんだよ😇ハンバーガーのパンを鳥みたいにちびちびつついてて、全然進んでない 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エコバックだったんですね☺️
それなら家にあるので安心しました♪