その他の疑問 幼稚園のママ友のお家へお昼ご飯を食べに行くことになりました。制服を… 幼稚園のママ友のお家へお昼ご飯を食べに行くことになりました。制服をあげるのでそのお礼かな?てかんじです。 手土産は何が良いでしょう…。 みんなで食べれるお菓子を沢山買うか、シュークリームとかが良いか<(_ _)> 迷っています💦 最終更新:2024年3月27日 お気に入り ママ友 クリーム 幼稚園 服 お菓子 ご飯 みみ コメント いぬ🐶 初めていくお家なら、ドーナツとかシュークリームとか少し良い感じのおやつ持っていきます☺️ 3月27日 みみ ありがとうございます! そうします(*`・ω・)ゞ 3月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
そうします(*`・ω・)ゞ