妊娠・出産 生理予定日から六日目の検査薬で、血が混じったおりものが出ています。流産でしょうか? 生理予定日から六日目の検査薬です(昨日) 薄いなぁとは思ってましたが 今さっきトイレに行ったら血が混じったおりものがでてました😭 流産でしょうか、、 最終更新:3月28日 お気に入り おりもの 流産 生理予定日 検査薬 トイレ ままり(2歳4ヶ月) コメント ゆ 確かに薄いですね💦 排卵日は確定ですか? 3月27日 ままり 確定じゃないです😢 その辺りの行為は3/4だったはずなのでそれによると薄すぎますよね、、? 3月27日 ゆ 4日辺りの行為なんですね。 確かに、4日排卵日でなくて少し遅れて排卵したとして、精子もわりと長生きしたと仮定しても、そこからで2週間後生理と考えるともう今頃は生理予定日5.6日になりますもんね😢それにしたら薄いかもです。 念のためドゥーテストで試してみてはいかがでしょうか? こちらマツキヨのやつですかね? 妊娠した時生理予定日にクリアブルーでわりと薄めで心配したのですが次の日ドゥーテストをしたら普通に濃くでました。 マツキヨとの比較ではないのであれですが。 3月27日 ままり スギヤマで買いました😣 割と出血してるので産婦人科行こうと思います😢😢😢 3月27日 ゆ そうなんですね😣 一度化学流産したことあるので心配なお気持ち分かります。 産婦人科、お気をつけて行ってきてくださいね。 3月28日 ままり 袋ができる前にダメだったかなって言われました😢 意外と落ち込むもんですね🤢 もう今は完全に生理痛って感じです🥲🥲 3月28日 ゆ そうでしたか。 化学流産もやはり寂しい気持ちになりますよね😢 ただ染色体異常の卵が化学流産になるってことなので、元々無理だったんだなと諦めはついた覚えがあります。 寂しいのは寂しかったですけど😢 ゆっくりしてくださいね。 3月28日 ままり ありがとうございます😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確定じゃないです😢
その辺りの行為は3/4だったはずなのでそれによると薄すぎますよね、、?
ゆ
4日辺りの行為なんですね。
確かに、4日排卵日でなくて少し遅れて排卵したとして、精子もわりと長生きしたと仮定しても、そこからで2週間後生理と考えるともう今頃は生理予定日5.6日になりますもんね😢それにしたら薄いかもです。
念のためドゥーテストで試してみてはいかがでしょうか?
こちらマツキヨのやつですかね?
妊娠した時生理予定日にクリアブルーでわりと薄めで心配したのですが次の日ドゥーテストをしたら普通に濃くでました。
マツキヨとの比較ではないのであれですが。
ままり
スギヤマで買いました😣
割と出血してるので産婦人科行こうと思います😢😢😢
ゆ
そうなんですね😣
一度化学流産したことあるので心配なお気持ち分かります。
産婦人科、お気をつけて行ってきてくださいね。
ままり
袋ができる前にダメだったかなって言われました😢
意外と落ち込むもんですね🤢
もう今は完全に生理痛って感じです🥲🥲
ゆ
そうでしたか。
化学流産もやはり寂しい気持ちになりますよね😢
ただ染色体異常の卵が化学流産になるってことなので、元々無理だったんだなと諦めはついた覚えがあります。
寂しいのは寂しかったですけど😢
ゆっくりしてくださいね。
ままり
ありがとうございます😭😭