産婦人科・小児科 一歳一ヶ月の息子が転倒し舌を噛んでしまいました。その際に、舌の先端… 一歳一ヶ月の息子が転倒し舌を噛んでしまいました。 その際に、舌の先端がぱっくり切れてしまいました😢 すぐに歯医者に行き診てもらったところ、自然にくっつくので大丈夫と言われましたが、痛々しく本当にくっつくのか不安です。 同じような怪我をされた方教えていただきたいです💦 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 歯医者 夫 息子 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント みっきー* プレ幼稚園ときに椅子からおちてぱっくり切れました 縫わないとだめかな?くらいな勢いで出血はすぐに止まり先生から同じように自然にくっつくよ!と言われくっつきました!口は早かったです!!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 安心しました💦ありがとうございます🙇♂️ 3月27日 みっきー* 早く良くなりますように😭🌸 3月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
安心しました💦ありがとうございます🙇♂️
みっきー*
早く良くなりますように😭🌸