コメント
みっきー*
プレ幼稚園ときに椅子からおちてぱっくり切れました
縫わないとだめかな?くらいな勢いで出血はすぐに止まり先生から同じように自然にくっつくよ!と言われくっつきました!口は早かったです!!!
みっきー*
プレ幼稚園ときに椅子からおちてぱっくり切れました
縫わないとだめかな?くらいな勢いで出血はすぐに止まり先生から同じように自然にくっつくよ!と言われくっつきました!口は早かったです!!!
「歯医者」に関する質問
自宅にお菓子やアイスの買い置きがないの可哀想ですか? 実母に可哀想可哀想って言われます。 子供達はお菓子やアイス、ジュースが大好きです。 が! 3人分になるので毎回、毎日の量を買おうと思うとそれなりの金額にな…
上の前歯抜ける前に隣との隙間が急に広くなってきたのですが、これは普通なんでしょうか? 上の前歯4本まだ抜けてなくて、左から2番目の歯が先月ぐらいからグラグラしてきました。 でも先月歯医者で定期検診した時はただ…
夫って、私の子供なのでしょうか? 昨日は子供発熱で旦那に休んでもらってました。 お迎えないから、買い物してきていいよと言われてたのに、「歯医者予約した!」と。 しかも走って帰らないと間に合わない時間。 今朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
安心しました💦ありがとうございます🙇♂️
みっきー*
早く良くなりますように😭🌸