子育て・グッズ 同じ素材のレッスンバッグを洗う方法について教えてください。 先輩ママさんに質問です! 今年から幼稚園で使う画像のようなレッスンバッグをバースデイで買ったのですが、洗濯機の使用はお避け下さいと書いてあるのに気が付かずに買ってしまいました😭😭 素材はポリエステル100%です! 同じ様な素材のレッスンバッグを買ったことのある方、どうやって洗っていますか?教えてください! 最終更新:2024年3月28日 お気に入り エステ バッグ 幼稚園 洗濯機 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなの買いましたがめちゃくちゃ洗濯機入れてます🤣 全然問題なく使えてます!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 幼稚園で使う物なのに洗濯機入れないなんて不可能すぎて困ってました🫠 色移りや絵のにじみなども全く問題なさそうですか?🥹 3月27日 はじめてのママリ🔰 青色のPEZ柄ですが特に色落ち色移り他気になるところ無いです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幼稚園で使う物なのに洗濯機入れないなんて不可能すぎて困ってました🫠
色移りや絵のにじみなども全く問題なさそうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
青色のPEZ柄ですが特に色落ち色移り他気になるところ無いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️