コメント
退会ユーザー
子宮口が少しでも開いている状態なら激痛ってほどではなかったです!
全然開いてない時は激痛でしたが、1cmの時は余裕でした
ラミナリアだけでは陣痛来なくて促進剤も入れました😂
退会ユーザー
子宮口が少しでも開いている状態なら激痛ってほどではなかったです!
全然開いてない時は激痛でしたが、1cmの時は余裕でした
ラミナリアだけでは陣痛来なくて促進剤も入れました😂
「促進剤」に関する質問
37週1日です。 今日トイレ行って排尿後、トイレットペーパーに薄赤い出血がありました。 これはおしるしですか? それ以降は出てませんが、昨日から腰痛がひどいです。 お腹の張りは不規則ですがあり、恥骨が痛いのと、歩…
産後すぐの旦那の結婚式参列について 出産予定日超過2日目で、陣痛待ち妊婦です。今日病院に行って促進剤の話などを確認する予定ですが、今後の目処が立っていません。明後日夫が会社の同期の結婚式を控えており、参列予…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
子宮口1cm開いてるので安心しました😭
やはりラミナリアだけで陣痛起きる人は稀なんですね💦
促進剤入れてもなかなか陣痛来ない人もいるみたいで出産までに何日掛かるのか不安です😱
退会ユーザー
私は入院した日にラミナリア→翌朝8時頃に促進剤開始、その日の日付変わる頃に産まれました!
早くお子さんに会えますように☺️