妊娠・出産 明日入院が決定しました。ラミナリア処置の激痛が心配です。経験者の体験や陣痛について教えてください。 予定日超過1週間で明日入院が決定しました😅 1日目はラミナリアを入れて子宮口を広げる処置をしますが、 調べると激痛だと書いていて、早くもビビっております😭 ラミナリア入れたことある方、実際どうでしたか?💦 また、その後ラミナリアのみで陣痛きましたか? 促進剤を打ちましたか? 最終更新:3月27日 お気に入り 陣痛 子宮口 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮口が少しでも開いている状態なら激痛ってほどではなかったです! 全然開いてない時は激痛でしたが、1cmの時は余裕でした ラミナリアだけでは陣痛来なくて促進剤も入れました😂 3月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 子宮口1cm開いてるので安心しました😭 やはりラミナリアだけで陣痛起きる人は稀なんですね💦 促進剤入れてもなかなか陣痛来ない人もいるみたいで出産までに何日掛かるのか不安です😱 3月27日 退会ユーザー 私は入院した日にラミナリア→翌朝8時頃に促進剤開始、その日の日付変わる頃に産まれました! 早くお子さんに会えますように☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
子宮口1cm開いてるので安心しました😭
やはりラミナリアだけで陣痛起きる人は稀なんですね💦
促進剤入れてもなかなか陣痛来ない人もいるみたいで出産までに何日掛かるのか不安です😱
退会ユーザー
私は入院した日にラミナリア→翌朝8時頃に促進剤開始、その日の日付変わる頃に産まれました!
早くお子さんに会えますように☺️