コメント

らるる
デブって脳みそもデブなんでね😩
麻痺していくんですよ、どんどん😩
食べてるもの全部写真におさめて、一週間分見せてあげるとかどうですか?
こんなに食べてるからそりゃ太るよねって(笑)

Yun
病気が心配なりますね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなんですよね💦
ただでさえ高血圧なのに、食生活そんなんで死ぬよ⁉️って思います😓- 3月28日
らるる
デブって脳みそもデブなんでね😩
麻痺していくんですよ、どんどん😩
食べてるもの全部写真におさめて、一週間分見せてあげるとかどうですか?
こんなに食べてるからそりゃ太るよねって(笑)
Yun
病気が心配なりますね😵💫
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなんですよね💦
ただでさえ高血圧なのに、食生活そんなんで死ぬよ⁉️って思います😓
「旦那」に関する質問
旦那が寝かしつけ担当で、雨が凄い日とかには「風さんに手が取られちゃうよ〜!布団に隠れて早く寝よう!」みたいな感じで早く寝るように誘導?してるみたいなんです。 その方が早く寝て楽なのはめっちゃ分かるし、早く寝…
7月から子供を保育園に預け私は就職予定です。 お金に困っているわけではありませんが、夫は専業主婦反対派、パートも仕事では無い、正社員がいいって感じなのでもう少し自宅保育したかったのですが渋々就職します。 最…
女の子希望です😊 あっさりめとよく見かけるのですが旦那さんに1人でしてもらって最後に浅く入れてもらって出してもらうとかはアリなのでしょうか?? あと旦那に生理中1人でしてもらってたほうが精子の質??はいいのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自覚ないからどんどんデブになってくんですよね、、
たしかに、さすがに目で見たら自分でもやばいって思いそうですね‼️
百聞は一見にしかずっていいますもんね😂
やってみます‼️