コメント

らるる
デブって脳みそもデブなんでね😩
麻痺していくんですよ、どんどん😩
食べてるもの全部写真におさめて、一週間分見せてあげるとかどうですか?
こんなに食べてるからそりゃ太るよねって(笑)

Yun
病気が心配なりますね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなんですよね💦
ただでさえ高血圧なのに、食生活そんなんで死ぬよ⁉️って思います😓- 3月28日
らるる
デブって脳みそもデブなんでね😩
麻痺していくんですよ、どんどん😩
食べてるもの全部写真におさめて、一週間分見せてあげるとかどうですか?
こんなに食べてるからそりゃ太るよねって(笑)
Yun
病気が心配なりますね😵💫
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなんですよね💦
ただでさえ高血圧なのに、食生活そんなんで死ぬよ⁉️って思います😓
「旦那」に関する質問
妊娠中の方、旦那さんの朝ごはんとお弁当など 朝作ってますか?妊娠前は毎日どちらもやれてたのに つわりで朝も起きれなくなったのきっかけで 出来なくなり、安定期入った今も 再開できてません... 申し訳なく思いつつも…
皆さんの意見聞かせてください。 1歳の息子が保育園で怪我をしました。 5歳児の子が毎朝クラスに遊びにきてくれるらしくお兄ちゃんお姉ちゃんがいつも息子を可愛がってくれています。 多分男の子だと思うのですが息子を前…
弟が新築検討しててママリで意見聞きたいと…笑 ざっくりですが、 住宅ローンもっと高く設定できるけど 生活余裕でて、旅行も行けるし、趣味もできる or 無理ないくらいの身の丈にあった住宅ローン でも物価など考えると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自覚ないからどんどんデブになってくんですよね、、
たしかに、さすがに目で見たら自分でもやばいって思いそうですね‼️
百聞は一見にしかずっていいますもんね😂
やってみます‼️