コメント

らるる
デブって脳みそもデブなんでね😩
麻痺していくんですよ、どんどん😩
食べてるもの全部写真におさめて、一週間分見せてあげるとかどうですか?
こんなに食べてるからそりゃ太るよねって(笑)

Yun
病気が心配なりますね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなんですよね💦
ただでさえ高血圧なのに、食生活そんなんで死ぬよ⁉️って思います😓- 3月28日
らるる
デブって脳みそもデブなんでね😩
麻痺していくんですよ、どんどん😩
食べてるもの全部写真におさめて、一週間分見せてあげるとかどうですか?
こんなに食べてるからそりゃ太るよねって(笑)
Yun
病気が心配なりますね😵💫
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなんですよね💦
ただでさえ高血圧なのに、食生活そんなんで死ぬよ⁉️って思います😓
「旦那」に関する質問
世帯分離で私を世帯主にしたいです(パート) 旦那の扶養に入り旦那の保険に入ることは不可能ですか? 調べたところ専業主婦でも誰でも世帯主になれるとありました 役所の方にも確認済みです
先日旅行に行って泊まったホテルでのお話。 夕食はレストランで食べる所でした。隣のテーブルには4人組のギャル。20代前半のホテルの定員さんに対するドリンクの頼み方キャバクラ仲間かな?って感じでした。 私の隣で、旦…
義理両親との関係について。 3月に旦那の実家へ里帰りし出産しました。 産前2ヶ月から産後1ヶ月までの3ヶ月間お世話になる予定 でしたが、産前産後の度重なるひどい言動に耐えきれず 早めに自宅へ帰ることになりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自覚ないからどんどんデブになってくんですよね、、
たしかに、さすがに目で見たら自分でもやばいって思いそうですね‼️
百聞は一見にしかずっていいますもんね😂
やってみます‼️