退会ユーザー
1回での人工授精の妊娠率は5〜10%なので確率がかなり上がるわけではないです💦
3回ダメだったのでステップアップしましたが、タイミングと人工授精併用で行うのも良いと思います😊
ちゃんママ
タイミングも人工授精も
妊娠する確率はほぼ変わらない
ってお医者さんに言われました🥹
退会ユーザー
1回での人工授精の妊娠率は5〜10%なので確率がかなり上がるわけではないです💦
3回ダメだったのでステップアップしましたが、タイミングと人工授精併用で行うのも良いと思います😊
ちゃんママ
タイミングも人工授精も
妊娠する確率はほぼ変わらない
ってお医者さんに言われました🥹
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活、タイミング法でしてます! 卵胞チェックと同時に排卵検査薬も 使ってるのですが これって陽性だと思いますか? 最後の一本だったのでタイミング取るか 悩んでます…追加で買った方がいいですかね😿
不妊治療中の方、お薬は時間を決めて飲んでいますか? 先月からタイミング法が始まり、ルトラールやデュファストン等を服用しているのですが、薬剤師さんから「デュファストンは時間を決めて飲む薬なんですけど、何か言わ…
37歳妊活 先進医療の体外受精6回移植するも陰性。 金銭面から先進医療での治療は保険適用内にしようって夫婦で決めてた。 でもどうしても諦めきれないくて 今ステップダウンしてタイミング法でやってる。 体外だめでも自…
妊活人気の質問ランキング
コメント