りあしょん
ちなみにもう1枚切り抜いた写真です!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、エコー分からないのですが、前回のエコーは男の子に見えますが、今回のエコーだとハッキリ🐘が映ってないので分かりませんね🥲
私も長男が逆子だったので、結局性別わかったのは、7ヶ月たった頃でした💡
なので、男の子でも7ヶ月まで分かりませんでしたよ😄
私の友達も、はじめ女の子と、言われてて直前に男の子だと言われたこともあり、まだまだ分かりませんね😂
早く知りたいですよね😂
-
りあしょん
コメントありがとうございます♡
女の子も初期には突起あるように見えるよーって言われたの思い出して、前回のはそうなのか😂と思ってました😂
男の子でも7ヶ月まで分からないことあるんですか🤔次の検診で聞くしかないですよね🥹
早く知りたいです🥺笑
ありがとうございました♡- 3月27日
りあしょん
これは前回のエコーの切り抜きです😂
はじめてのママリ🔰
前回は確かに男の子ですね!!
今回のはないように見えますが次回に期待ですね✨
-
りあしょん
前回は男の子だ!と思って、周りにも言ったのに…早すぎたっ😂笑
次回に持ち越しです😂👍
わたあめごりら(26)
うちもそんな感じで 女の子やろうなあって思ってたら25週の時に男の子でした🙆♀️💗
-
りあしょん
わぁ、上2人女の子一緒です😍
3人目男の子なかなかできないよ~って脅されるし、どっちでも可愛いのに!って思いますが、男の子嬉しいですよね👶🏻✨️
次の健診楽しみにしときます🥰
👧🏻👦🏻👶🏻
前回のエコーガッツリ男の子な気がしますけど今回角度でうつらなかったとか、、??😣
隠してるだけに期待ですね🥳
-
りあしょん
もちろんどちらでも大歓迎だし嬉しいですが、やはり無い物ねだりで男の子も良いなぁと思ってたのでびっくりしてます😂
確かに角度、逆子で見えにくいなぁって言われたので隠れてたのか…?😂
コメント