コメント
はじめてのママリ
浮腫とかもありませんか?
食事気をつけてても浮腫で水分が溜まってて体重にでちゃうことあります!
はじめてのママリ
浮腫とかもありませんか?
食事気をつけてても浮腫で水分が溜まってて体重にでちゃうことあります!
「検診」に関する質問
逆子、切迫早産、詳しい方アドバイスください!! 逆子プラス子宮頸管長?が3センチ台で切迫早産の説明を受けました、、 妊娠29週です。 ⚪︎逆子 体操の仕方を教えてもらったのですが、寝る前だけしかやらなくて良い…
異所性蒙古斑のお子さんがいる方、 今後治療などしますか? もうすぐ3歳の男の子がいます。 ずっと自宅保育で、4月から年少入園です。 そこでふと思ったのが、 プールの時に上半身が丸見えだなーということ。 ラッシュガ…
療育って診断なしでも行けますか? 検診でも、保育園でも指摘はありませんが私が気になってる事があります。 ですが内容が発達ではなく心(考え方)の問題です。 例えば保育園で嫌な事されても相手の事を考えて先生に言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
確かに、昨日の夜足がつり、むくみがあるのかもしれないですね…💦😭
ご回答ありがとうございます!