妊娠・出産 【体重増加について】これまで4週間に一度の時は+1〜1.5kgに収まってま… 【体重増加について】 これまで4週間に一度の時は+1〜1.5kgに収まってましたが、 2週間に一度の検診になり、今日測定したら+1kgになっていました…😭 2日前から便秘なのもありますが、少し食事制限した方が良いでしょうか? (一応炭水化物の量や野菜を多く食べるなど、気をつけてはいますが…😅💦) 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 食事 検診 体重増加 野菜 はじめてのママ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 浮腫とかもありませんか? 食事気をつけてても浮腫で水分が溜まってて体重にでちゃうことあります! 3月27日 はじめてのママ🔰 確かに、昨日の夜足がつり、むくみがあるのかもしれないですね…💦😭 ご回答ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
確かに、昨日の夜足がつり、むくみがあるのかもしれないですね…💦😭
ご回答ありがとうございます!