コメント
とろろいも
突然あったかくなりましたもんね🌸
私も子どもたちにプールしよ~~!と誘われています😇♡
さすがに私がまだしたくなくて←
流しちゃっていますが、
早くも水遊びの季節到来しそうです、、🥺💦
とろろいも
突然あったかくなりましたもんね🌸
私も子どもたちにプールしよ~~!と誘われています😇♡
さすがに私がまだしたくなくて←
流しちゃっていますが、
早くも水遊びの季節到来しそうです、、🥺💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と大喧嘩しました〜 喧嘩の原因は片道1時間半の実家に寄ったついでに大型施設に買い物に行った際に住んでいるところにはないアカチャンホンポがありそこで新生児の為のものを買いたい私とまだ買わなくていいでしょな…
義両親の嫌味が気持ち悪すぎて早く消えてくれと思ってしまいます。実母がお世辞なのか、なぜか旦那が来たら義父に子供の顔がそっくりと言います。それにもイラっとするんですが義両親も顔のことは言ってきませんが好きな…
なんか、もっと恋したかったなぁ➰ってふと思う😂 陰キャだったから自信なんて1ミリもなくて好きな人できても何にも出来なかったし、かといって自分を好きになってくれる人もいなかったし😂 このまま子育てして年老いてい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
コメントありがとうございます😊❤️
そうなんですよ😂しかも久々に晴れたのもあり子どもたちもテンション上がってしまい😂
プール🤣流石に寒いですね🤣けど、だんだん暖かくなってきましたし、とろろいもさん家も水遊びやりそうですね🥺❤️笑