産婦人科・小児科 3歳の息子が後頭部にコブを見つけました。痛みはないが、高熱のインフルエンザで、腰や背中も痛く脚が痺れる。何科を受診すべきか、同様の経験者いますか? 3歳の息子です。頭をなでていたら後頭部にコブを見つけました。触ったりしても痛くないようです。 ぶつけたりもしていません。インフルエンザで昨日まで高熱でした、何か関係があるのでしょうか? 少し前から腰や背中も痛がったり脚がよく痺れるようです。 病院へ行くなら何科でしょうか?同じような方いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 痺れ ぱん(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママり まずは小児科でいいと思います! 必要時、専門科や大きな病院へ紹介になると思います😣 3月27日 ぱん ありがとうございます😭今月3回も病院へ行って今日も行ったところなのに、帰宅後気づきました🥹 3月27日 はじめてのママり そうだったのですね😣💦 後頭部のコブは骨と言われることもあるかもですが、少し前からの足の痺れは気になります💦 何もないと良いのですが😣🙏 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます😭今月3回も病院へ行って今日も行ったところなのに、帰宅後気づきました🥹
はじめてのママり
そうだったのですね😣💦
後頭部のコブは骨と言われることもあるかもですが、少し前からの足の痺れは気になります💦
何もないと良いのですが😣🙏