子育て・グッズ 小規模クラスわけがない保育園に通われた方がで、入園式があって参加し… 小規模クラスわけがない保育園に通われた方がで、 入園式があって参加した方! どのような服にしましたか? 上の子が幼稚園を卒業したので、ツイードのジャケットがあるのですが着飾りすぎですよね?💦 もう少しラフな方が浮かないかなと思ったり… 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ややや ブラウスにテーパードパンツ、トレンチコートで参加しました! キレイめなオフィスカジュアルやスーツの方がほとんどでした! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊