妊娠・出産 蒸し豚は妊婦が食べても大丈夫ですか?妊娠中に食べた方いますか?次の検診で先生に聞いた方がいいでしょうか。 妊婦は蒸し豚を食べても大丈夫ですか? 現在14週の初マタです! 画像のような韓国の蒸し豚が大好きで、、幸いな事につわりが徐々に落ち着いてきたため、久しぶりに食べたいなと😭 蒸してるから大丈夫か?でも食べない方がいいかなぁ😮💨 妊娠中に食べてた方いらっしゃいますか? 次の検診で先生に聞いてからの方がいいですかね🤧 最終更新:3月27日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠14週目 妊婦 妊娠中 夫 検診 先生 食べない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はな 生じゃないから問題ないですよ😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 大丈夫ですか✨ 生物食べないように結構気をつけてたので、蒸しってどうなんだろうと少し不安になってしまって 蒸し豚 妊婦で調べてもあまり出てこなかったので笑😆 こちらで質問させていただきました🤲 ありがとうございました♡ 3月27日 はな 蒸してるのは火が通ってるから気にせず食べましょ😊 むしろ油使ってないからヘルシーですよ🐖 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐たしかにヘルシーですよね♡ 早速買いに行って食べたいと思います♪🙏 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大丈夫ですか✨
生物食べないように結構気をつけてたので、蒸しってどうなんだろうと少し不安になってしまって
蒸し豚 妊婦で調べてもあまり出てこなかったので笑😆
こちらで質問させていただきました🤲
ありがとうございました♡
はな
蒸してるのは火が通ってるから気にせず食べましょ😊
むしろ油使ってないからヘルシーですよ🐖
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐たしかにヘルシーですよね♡
早速買いに行って食べたいと思います♪🙏