子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが吐き戻しが多いです。母乳とミルクを混合で与えており、ゲップをさせても吐き戻しを繰り返しています。同じ経験の方いますか?原因と対策を教えてください。 生後1ヶ月 吐き戻しが多いです。 混合で育てており、3時間置きに母乳➕ミルク40〜50追加しています。 母乳の後に軽くゲップさせ、ミルクのあとにもゲップ、ゲップが出ても出なくても縦抱きを30分くらいしているのに毎回吐き戻しします。 ゲップはほぼ毎回出ています。 同じような方いらっしゃいますか? 原因と、対策があれば教えてください。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 ゲップ 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もうすぐ三ヶ月半ですが、うちも毎回必ず吐きます🤮 飲んでる時から縦抱き気味で飲ませたら少しマシになりました! 2ヶ月のワクチンの時に先生にも伝えましたが問題ないらしいです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 問題ないのですね‥😭 吐きすぎて心配になります。。 縦抱き‥!意識してみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題ないのですね‥😭
吐きすぎて心配になります。。
縦抱き‥!意識してみます!