イリス
2歳1ヶ月差の兄弟ですが、ストッケのトリップトラップを色違いで揃えました。
「自分の椅子」を覚えてほしかったし、おもちゃや服とか色々お下がりや共有にして「長男くんのもの」から「兄弟のもの」になって子供心に複雑だったろうなぁと思うので、長く使う椅子はそれぞれに用意しました。
イリス
2歳1ヶ月差の兄弟ですが、ストッケのトリップトラップを色違いで揃えました。
「自分の椅子」を覚えてほしかったし、おもちゃや服とか色々お下がりや共有にして「長男くんのもの」から「兄弟のもの」になって子供心に複雑だったろうなぁと思うので、長く使う椅子はそれぞれに用意しました。
「遊び」に関する質問
11ヶ月の子なんですが 離乳食を全然食べません、、、、、😵💫😵💫😵💫 10/1〜保育園が始まります。 給食もあるのでかなり心配です。 1歳3ヶ月〜は普通食になるようです😳 自分で食べるように練習してて下さいね〜! と言われ…
通院中の子供の同伴についてご意見ください😣 第2子妊活を始めるにあたり、卒乳したばかりで排卵周期が安定していない為卵胞チェックの為に数回病院に通いました。 現在通っているところは産科と婦人科が合わさっており妊…
今日から配布されるSwitchのポケモンSVの色違いミラコラもらいに行った方どんな感じの流れでしたか?🤔 昨日近くのトイザらスで聞いたもらいたい人数分の人と本体その分持ってきてくださいと言われたのですが ホーム画面の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント