コメント

🍧🫶🧚
食パンとか、おにぎり🍙
おかずはウインナー焼くだけとか卵焼き目玉焼き🍳あたりで大したものは作ってないです😅

🍧🫶🧚
すいません。昔すぎて、これなんだろう?って感じだけど写真残ってました笑
9ヶ月の頃こんなの食べてました!たぶんお粥に冷凍しといたおかずをチンとか、
ヨーグルト、フルーツだったのかなぁ?と😅

🍧🫶🧚
なんだかわかりませんよね😂
🍧🫶🧚
食パンとか、おにぎり🍙
おかずはウインナー焼くだけとか卵焼き目玉焼き🍳あたりで大したものは作ってないです😅
🍧🫶🧚
すいません。昔すぎて、これなんだろう?って感じだけど写真残ってました笑
9ヶ月の頃こんなの食べてました!たぶんお粥に冷凍しといたおかずをチンとか、
ヨーグルト、フルーツだったのかなぁ?と😅
🍧🫶🧚
なんだかわかりませんよね😂
「ご飯」に関する質問
大好きで結婚したはずなのに最近旦那に優しくできない〜。 暇な方、私の愚痴聞いてください。 (旦那のこと、ボロカス言ってもらって大丈夫🙆です!笑) 旦那とは再婚で3年目になります。 15年友達でした。 休みの日に子…
子どものご飯って食べ終わるまで どのくらいかかりますか? 好きなものはたくさん食べるけど 嫌いなものは本当に食べなくて (苦手なものは見た目で自分からは食べません) 母がアーンってしたら 気分で食べたりもします…
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺぺ
コメントありがとうございます!
来月で9ヶ月になるのですが、
その頃ってどんなの食べてたか覚えていらっしゃいますでしょうか?💦
唯一のバナナもオエッとし始め
受け付けなくなりました💦