お出かけ 赤ちゃん連れで3列シート端の座席指定したら隣も空席になりますか?考慮されるのでしょうか? 赤ちゃん連れの飛行機の座席について教えてください😊 JALで国内線のフライトを予約しました✈️ 3列シートの端で私の膝の上に娘を乗せるように座席指定しましたが、隣の席は誰も来ないように勝手にシステム上❌になりますか? 予約する前は空席なのに予約し座席を見ると隣も❌になるので、赤ちゃん連れは考慮されるのかな?と思いまして💦 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 飛行機 赤ちゃん連れ ママリ(2歳0ヶ月) コメント たろー 再度見られてる時は、乳児連れで設定して見てますか? 3列シートには酸素ボンベが4個しかないので、乳児連れで検索すると表示されないと思います! 大人1人で検索すると、空席になってるかと思います🤔 3月27日 ママリ 遅くなって申し訳ありません😭💦 そういった事情があったのですね!!てっきに勝手に空けてくれていたのかと思ってましたが、そんな訳ないですよね😂 納得しました🥰教えて頂き有難うございます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなって申し訳ありません😭💦
そういった事情があったのですね!!てっきに勝手に空けてくれていたのかと思ってましたが、そんな訳ないですよね😂
納得しました🥰教えて頂き有難うございます。