子育て・グッズ 風邪の治りかけの時に外遊びはダメですかね😣?日曜から鼻風邪で月曜病院… 風邪の治りかけの時に外遊びは ダメですかね😣? 日曜から鼻風邪で月曜病院行って 今少し鼻声ですこぶる元気です! ひっさびさの晴れやしと思いつつ 雨続きで家遊びがしんどすぎて 気晴らしに出たいだけですが💦 やっぱり治るまでは家のほうが いいですか😣? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 外遊び 病院 はづき(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱していたわけではない、もしくは解熱してから丸一日経っていれば、大丈夫だと思います😄 3月27日 はづき ありがとうございます🙇♀️! 楽しんできます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
ありがとうございます🙇♀️!
楽しんできます☺️