子育て・グッズ 年中さん女の子で人見知りがあるお子さん👧🏻💕何の習い事していますか?(… 年中さん女の子で人見知りがあるお子さん👧🏻💕 何の習い事していますか? (プール、ピアノ以外でお願いします) 最終更新:3月27日 お気に入り 習い事 女の子 プール 人見知り ままり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はむはむ 人見知り女子ですが、そろばんをやっています😉 3月27日 ままり 年中さんからそろばんはどんな感じに習うんでしょうか?✨ もう基礎的な感じですか? 将来そろばんは絶対させたいなと思ってて✨ 3月27日 ままり 公文習っていますがオススメですよ✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
年中さんからそろばんはどんな感じに習うんでしょうか?✨
もう基礎的な感じですか?
将来そろばんは絶対させたいなと思ってて✨