子育て・グッズ 新生児と熱を出した子供がいて、隔離が難しい状況。移る可能性に不安。入院の可能性も心配。 新生児がいます。上の子が熱発し、今病院でヒトメタでした😭😭 家が狭く隔離は難しいです。 新生児、移りますかね💦移りますよね…きっと… どうしようー💦 新生児で移っちゃったら入院ですかね😭 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 病院 新生児 熱 上の子 ママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも赤ちゃん新生児の時。上の子がインフルエンザにかかりました! 家狭くて隔離難しかったけど、なんとかかからずに済みましたよ🥹 免疫があるから意外と大丈夫かもしれないですよ! 3月27日 ママリ 本当ですか!新生児強い! ママがインフルエンザ予防接種してたらへその緒や母乳で抗体移行するっていいますもんね! 大丈夫なことを祈ります🙏 とりあえず私と新生児は寝室生活となり、上の子と夫にはリビング兼遊び部屋で寝てもらうことになりました😂 、、、が、一緒に隔離されてる私がさっきからくしゃみ止まりません🤧私多分うつってます😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!新生児強い!
ママがインフルエンザ予防接種してたらへその緒や母乳で抗体移行するっていいますもんね!
大丈夫なことを祈ります🙏
とりあえず私と新生児は寝室生活となり、上の子と夫にはリビング兼遊び部屋で寝てもらうことになりました😂
、、、が、一緒に隔離されてる私がさっきからくしゃみ止まりません🤧私多分うつってます😂