はじめてのママリ🔰
今同じ週数です😚
結構張ります!私の場合は立ち仕事が多いからなのと、冷え性で特におしりが冷えやすいからかもしれませんが横になったり座って休んでるとおさまるのでそんなに気にならないです!
休んでも張りっぱなしだったら受診した方が良いと思いますが、もう健診が2週に一回だと思うので、私ならその時に伝えます!
はじめてのママリ🔰
今同じ週数です😚
結構張ります!私の場合は立ち仕事が多いからなのと、冷え性で特におしりが冷えやすいからかもしれませんが横になったり座って休んでるとおさまるのでそんなに気にならないです!
休んでも張りっぱなしだったら受診した方が良いと思いますが、もう健診が2週に一回だと思うので、私ならその時に伝えます!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠8ヶ月のお腹の張りってどこまで様子見て良いものですか? 起き上がるとお腹が張るので朝からずっとゴロゴロしてます。 ずっと同じ態勢で寝るのも張るみたいでゆっくり寝返りしつつ、たまに痛みがあるくらいです。 張…
お腹が張るってどんな感じになるのかイマイチ分かっていません。 妊婦健診の時に先生に聞いた時は「お腹に違和感を感じた時ですよ」と言われましたが、正直妊娠前と比べると常に違和感しかない…笑 もうちょいわかりやすい…
7/7に出産しましたが低血糖でNICUに行きました💦 血糖は落ち着いたけど吐き戻しがありお腹が張るのでまだ出れないと言われました。搾乳はできる限りしてるのですが同じかたしで産後すぐ授乳出来なくて完母にできた方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント