雑談・つぶやき 子供の服を整理中に保育園での思い出が蘇り、捨てるのが辛い気持ち。卒園が近づき寂しい気持ちです。 子供の服衣替えしてたらその服着て保育園頑張ってたなとかあそこに遊びに行ったときの服だなとか思い出したら1人泣けてきて色もあせてサイズアップしてて取っていてもどうしようもないのに捨てるのが辛い😭 特に保育園でたくさん遊んでお着替えして持って帰ってきていた服、、、後3日で保育園ともお別れ。 卒園、親のほうが寂しい🥺 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 着替え 親 遊び 服 ままり🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります! 子供が選んで買った服、お気に入りでよく着てた服とか捨てられないです😭 幼稚園の卒園式号泣しました😭 泣いてるママさん多かったです😭 3月27日 ままり🔰 服に思い入れありすぎて泣く泣くゴミ袋詰めました😭服にこんなに感情的になる自分にびっくりです、、 私も小規模保育園卒園式で大号泣でした😭 幼稚園卒園おめでとうございます🌸 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
服に思い入れありすぎて泣く泣くゴミ袋詰めました😭服にこんなに感情的になる自分にびっくりです、、
私も小規模保育園卒園式で大号泣でした😭
幼稚園卒園おめでとうございます🌸