妊娠・出産 酸化マグネシウムを妊娠中の便秘に使用している方、2錠までなら医師からOKが出た方いますか? 妊娠中便秘で酸化マグネシウム飲んでた方居ませんか? 病院で確か先生から出ないなら一回2錠までなら飲んでいいよー!って言われた気がするのですがあってるでしょうか? 同じように言われた方居ませんか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 病院 妊娠中 先生 ママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント たぬきち 2錠と言われていました! 出過ぎる(ゆるくなりすぎる)ようなら、1錠だったり時間をあけて飲むといいって薬剤師さんにも教わりました🥹 3月27日 ママリ 回答ありがとうございます! 2錠飲んで大丈夫だったかな!?と不安だったので安心できました😭教えてくださりありがとうございます☺️ 3月27日 たぬきち ただ2錠を毎回飲んでたらすごく緩くなるので、コントロールして飲むといいです☺️ 個人的に酸化マグネシウムより、市販のビヒダスを飲む方が健康な💩がでるのですっきりします…!!笑 便秘、お腹痛くなるし妊娠中死活問題ですよね😭がんばりましょう😭!! 3月27日 ママリ わかりました😳ありがとうございます! つわりでビヒダス飲めなそうなのなくなったら飲んでみようと思います😭 普段快便なのでほんと辛いです😭お互い妊婦生活頑張りましょうね😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
2錠飲んで大丈夫だったかな!?と不安だったので安心できました😭教えてくださりありがとうございます☺️
たぬきち
ただ2錠を毎回飲んでたらすごく緩くなるので、コントロールして飲むといいです☺️
個人的に酸化マグネシウムより、市販のビヒダスを飲む方が健康な💩がでるのですっきりします…!!笑
便秘、お腹痛くなるし妊娠中死活問題ですよね😭がんばりましょう😭!!
ママリ
わかりました😳ありがとうございます!
つわりでビヒダス飲めなそうなのなくなったら飲んでみようと思います😭
普段快便なのでほんと辛いです😭お互い妊婦生活頑張りましょうね😊