産婦人科・小児科 生後8ヶ月の息子が発熱と吐き気で悩んでいます。2回食の間は休ませても大丈夫でしょうか?離乳食の量は通常通りですか? 生後8ヶ月の息子がおり、昨日から発熱してます。 咳もでてたので小児科受診して薬も貰ってきてます! 現在2回食なのですが体調悪い間は吐いてしまうのでお休みしようと思うのですが大丈夫でしょうか?💦 ミルクも全部吐いてしまうので😭 また治って離乳食あげる時は量は減らす方がいいんでしょうか?それともいつも通りですか? 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後8ヶ月 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 8ヶ月で胃腸炎になり、1週間完全に離乳食やめました😢 全然大丈夫でしたよ〜! 再開時は、とりあえず半分の量からはじめて食べられるだけ。数日かけてもとに戻していきました。 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 大丈夫なんですね! うちもそうしたいと思います☺️ 教えて下さり助かりました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
大丈夫なんですね!
うちもそうしたいと思います☺️
教えて下さり助かりました!