コメント

退会ユーザー
8ヶ月で胃腸炎になり、1週間完全に離乳食やめました😢
全然大丈夫でしたよ〜!
再開時は、とりあえず半分の量からはじめて食べられるだけ。数日かけてもとに戻していきました。
退会ユーザー
8ヶ月で胃腸炎になり、1週間完全に離乳食やめました😢
全然大丈夫でしたよ〜!
再開時は、とりあえず半分の量からはじめて食べられるだけ。数日かけてもとに戻していきました。
「小児科」に関する質問
三ヶ月の赤ちゃんですが、二ヶ月くらいから身体に蕁麻疹のようなものが出るようになりました。 蚊に刺されたあとのように膨らんでいるものが多く、比較的広範囲で赤いです。 一度小児科にかかったところ、原因の特定は難…
百日咳で出ている咳とアレルギーで出ている咳、検査しなければ小児科の先生でもどちらが原因で出ているのか分からないものですか? 百日咳の検査をしなくてもどちらが原因で出ている咳なのか診察したらなんとなく分かる…
百日咳で出ている咳とアレルギーで出ている咳、検査しなければ小児科の先生でもどちらが原因で出ているのか分からないものですか? 百日咳の検査をしなくてもどちらが原因で出ている咳なのか診察したらなんとなく分かる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
大丈夫なんですね!
うちもそうしたいと思います☺️
教えて下さり助かりました!