雑談・つぶやき 100均で買ったひらがな練習帳の「み」に2画目の表示がなかった😅娘に「こ… 100均で買ったひらがな練習帳の「み」に2画目の表示がなかった😅 娘に「これ、②番がないけど書かんでいいん?」と言われ気づいた🤣 これは、印刷ミス?表示ミス? なんで無いのか?と娘から質問攻めにあうから、販売業者に連絡してみるか?🤣🤣 最終更新:3月27日 お気に入り ひらがな 100均 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 初ままり 100円だからね〜って言うしかない🤣 校閲ミスですかね😂 3月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 思い出しかのように、娘に「作った人に電話するんじゃなかったん?」と言われました😂😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
思い出しかのように、娘に「作った人に電話するんじゃなかったん?」と言われました😂😂