子育て・グッズ 昨日、15時に38℃ありお迎え要請され家では36℃後半。 病院行かず家で様子… 昨日、15時に38℃ありお迎え要請され 家では36℃後半。 病院行かず家で様子見でした。 今朝、36.4℃で元気いっぱいなんですが 子供の髪の毛を縛ろうとしたり 頭を触ったりすると「痛い」と言います💦 頭痛でしょうか?? 熱がまた出たら病院行こうかなと思ってたんですが やはり行った方がいいでしょうか? 様子見の方がいいでしょうか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 病院 髪の毛 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 保育園で何か流行ってるなら検査しに行きますかね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント