その他の疑問 ハワイのタイムシェアの権利を購入してる方いますか?決まった期間にホテ… ハワイのタイムシェアの権利を購入してる方いますか? 決まった期間にホテルヒルトンの部屋を使うことが出来るやつです! この前勧誘の電話があり 一度説明会を聞きに来たら そのホテルの無料宿泊券をあげるので ぜひ来て欲しいと言われました。 その無料宿泊券で体験して タイムシェアリングしてくれってことだと思うんですが。 説明会行かれた方、契約した方、使ってる方いたら教えて下さい! 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 無料 体 ホテル ふたこ コメント すけなり 義父が会員で、ホノルルとハワイ島のコンドミニアム泊まったことありますが凄い良かったですよー😃🎵 3月24日 ふたこ どちらも契約されてるんですね!!すごい〜!! ただ、毎年同じ時期に行くのが難しいので、向いてないですよね(笑) 3月24日 すけなり 契約するのは1ヶ所ですが、泊まるのはどこでもポイント使って泊まれるって感じです💡 いつでも、国内でも国外でも、ネットで空きを検索して予約が空いていたら予約を入れて泊まれます😁 説明下手ですみません💦💦分かりますかね??(^-^; 3月24日 ふたこ そうなんですね!! なんか、私が知ってるのは… ある一定期間を決めて毎年その期間の部屋の権利を買う!ということです。 ほかの時期にも空きがあれば泊まれるみたいなんですけどね! ほかの所も泊まれるってのは知りませんでした♪ 3月24日 すけなり 私が使ったのはヒルトン バケーションズのタイムシェアリングです💦💦他にもヒルトンのタイムシェアあるんですかね??(^-^; 3月24日 すけなり お役に立てずすみません💦💦 3月24日 ふたこ 多分そこです! 色々とありがとうございます🙌✨ 3月24日
ふたこ
どちらも契約されてるんですね!!すごい〜!!
ただ、毎年同じ時期に行くのが難しいので、向いてないですよね(笑)
すけなり
契約するのは1ヶ所ですが、泊まるのはどこでもポイント使って泊まれるって感じです💡
いつでも、国内でも国外でも、ネットで空きを検索して予約が空いていたら予約を入れて泊まれます😁
説明下手ですみません💦💦分かりますかね??(^-^;
ふたこ
そうなんですね!!
なんか、私が知ってるのは…
ある一定期間を決めて毎年その期間の部屋の権利を買う!ということです。
ほかの時期にも空きがあれば泊まれるみたいなんですけどね!
ほかの所も泊まれるってのは知りませんでした♪
すけなり
私が使ったのはヒルトン バケーションズのタイムシェアリングです💦💦他にもヒルトンのタイムシェアあるんですかね??(^-^;
すけなり
お役に立てずすみません💦💦
ふたこ
多分そこです!
色々とありがとうございます🙌✨