サプリ・健康 ボトックス注射で内出血が起きることはありますか?初めて打った箇所にアザができ、笑顔が作りにくい状態になりました。この状態は通常ですか? ボトックスって必ず内出血するものですか? 打ったところすべての箇所に内出血ができ、目の下なんかはグーパンされたくらいのアザになりました。 初めてのボトックスだったのでエラ以外の目尻、目周り、額は半量にしてもらいましたが それでも笑いにくく目が笑ってない状態です、、、 そんなものなんでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り パン ボトックス 内出血 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ささ 必ずではないですが、内出血のリスクはもちろんあります。 眼輪筋にも打っているので、個人差はありますが、笑いにくいというのもあり得ます。 3月27日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます😊 笑いにくいのは半年ほどはこのままなんでしょうか?? 3月27日 ささ これも個人差があって、ボトックスの効果がある期間は3〜6ヶ月と言われています。 長くて半年なので、もう少し早く動くようになるかもしれないです。 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊
笑いにくいのは半年ほどはこのままなんでしょうか??
ささ
これも個人差があって、ボトックスの効果がある期間は3〜6ヶ月と言われています。
長くて半年なので、もう少し早く動くようになるかもしれないです。