コメント
ママリ
分かりますーーー🫠
3人目で明日37w入り、来週予定帝王切開です🫣
楽しむ間も無く、子どもたちは明日から春休みだし何もできずに産休も終わってしまう😂
ママリ
分かりますーーー🫠
3人目で明日37w入り、来週予定帝王切開です🫣
楽しむ間も無く、子どもたちは明日から春休みだし何もできずに産休も終わってしまう😂
「マタニティライフ」に関する質問
上が男の子、お腹の子も男の子と判明しました。 妊娠するまでは子ども2人欲しかったので、性別に特に希望はありませんでした。どちらか言えば、両方の性別を育てたく女の子希望でしたが。 妊娠してからは、周りも女の子…
ベビーナブ👧🏼👦🏼 いいねで教えてください🥹 先日も聞かせていただきましたが... どっちだと思いますか?💭✨ もうお腹の子が愛おしすぎて、早く会いたい気持ちと マタニティライフも最後かもしれないと思うと 寂しい気持ち.…
マタニティライフを楽しめたことないです😭 1人目は初めてのつわり、落ち着いた頃はコロナ禍で出掛けられないまま切迫早産で入院。 2人目は重めつわりで体重5キロ減、落ち着いたと思ったら21週で切迫早産で入院。 マタニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3人目😳スゴいです✨
3人目はさすがに体力的にも私には無理そうです💦
来週帝王切開なのですね🙆♀️お互い頑張りましょ💪
私総合病院で帝王切開なので2週間近く入院で上の子に会えなくてメンタルヤバそうです💦
Kaさんはどうですか?
ママリ
ドキドキですよね🥺
私も総合病院ですが、1週間で退院予定です、
初めての帝王切開ですか?🤔
ほんと上の子たちが心配です💦新年度始まったばかりな上に、1番上はちょうど小学生になるタイミングなので😱
はじめてのママリ
えぇ1週間いいですね!😳
2回目の帝王切開でも2週間はいさせられます😭
早く帰っていいなら早く帰りたいです😭
ママリ
そんなにながいのですね😭
私の産むところは経産婦は帝王切開でも6日目か7日目で退院と言われました😂
はじめてのママリ
羨ましすぎます😭
一応子宮の戻りが良ければ1週間で退院できるとは言われてるんですけど
急に退院って言われたら旦那が迎えに来てくれるかどうか…