妊娠・出産 37週で2人目の帝王切開で来週出産。2人目の妊娠は早かった。マタニティライフをもっと楽しみたかった。仕事を9ヶ月までしていたため実感が薄い。 もう37週😳 2人目も帝王切開だから来週には産まれるや👶 2人目時が過ぎるのめっちゃ早すぎる😇 もっとマタニティライフ楽しめばよかったかも😇 9ヶ月まで仕事してたから実感がそれほどない😅 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 マタニティライフ 2人目 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 分かりますーーー🫠 3人目で明日37w入り、来週予定帝王切開です🫣 楽しむ間も無く、子どもたちは明日から春休みだし何もできずに産休も終わってしまう😂 3月27日 はじめてのママリ 3人目😳スゴいです✨ 3人目はさすがに体力的にも私には無理そうです💦 来週帝王切開なのですね🙆♀️お互い頑張りましょ💪 私総合病院で帝王切開なので2週間近く入院で上の子に会えなくてメンタルヤバそうです💦 Kaさんはどうですか? 3月27日 ママリ ドキドキですよね🥺 私も総合病院ですが、1週間で退院予定です、 初めての帝王切開ですか?🤔 ほんと上の子たちが心配です💦新年度始まったばかりな上に、1番上はちょうど小学生になるタイミングなので😱 3月27日 はじめてのママリ えぇ1週間いいですね!😳 2回目の帝王切開でも2週間はいさせられます😭 早く帰っていいなら早く帰りたいです😭 3月27日 ママリ そんなにながいのですね😭 私の産むところは経産婦は帝王切開でも6日目か7日目で退院と言われました😂 3月27日 はじめてのママリ 羨ましすぎます😭 一応子宮の戻りが良ければ1週間で退院できるとは言われてるんですけど 急に退院って言われたら旦那が迎えに来てくれるかどうか… 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3人目😳スゴいです✨
3人目はさすがに体力的にも私には無理そうです💦
来週帝王切開なのですね🙆♀️お互い頑張りましょ💪
私総合病院で帝王切開なので2週間近く入院で上の子に会えなくてメンタルヤバそうです💦
Kaさんはどうですか?
ママリ
ドキドキですよね🥺
私も総合病院ですが、1週間で退院予定です、
初めての帝王切開ですか?🤔
ほんと上の子たちが心配です💦新年度始まったばかりな上に、1番上はちょうど小学生になるタイミングなので😱
はじめてのママリ
えぇ1週間いいですね!😳
2回目の帝王切開でも2週間はいさせられます😭
早く帰っていいなら早く帰りたいです😭
ママリ
そんなにながいのですね😭
私の産むところは経産婦は帝王切開でも6日目か7日目で退院と言われました😂
はじめてのママリ
羨ましすぎます😭
一応子宮の戻りが良ければ1週間で退院できるとは言われてるんですけど
急に退院って言われたら旦那が迎えに来てくれるかどうか…