コメント

ちゃんにい
保存は絶対冷蔵庫です!
その後母乳で大丈夫ですよ
ちゃんにい
保存は絶対冷蔵庫です!
その後母乳で大丈夫ですよ
「母乳」に関する質問
母乳を飲ませる時に片方はよく飲むのですが、 もう片方を嫌がり悩んでいます。 角度が悪いのか乳首の形が飲みにくいのか、 深く加えられず、泣かれたり、狸寝入りをされたりとすぐ離してしまいます。 何かいい方法など…
8月29日で1ヶ月で9月2日の時には子宮はまだ完全に戻ってないけど大丈夫と言われてそのままですが先ほどおりものっぽいのに赤い血が混ざってました。産後の生理ってどんな感じですか?入院中はずーっと母乳で退院してから…
生後4ヶ月と2日の子です。 受診の目安についての相談です! さっき38.7℃熱発していました。 他の症状は軽度鼻水、咳です。 縦抱きじゃないと苦しがって泣いたり、機嫌が悪い感じです。排尿、排便はしっかりあり、母乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めての赤ちゃんでシロップなんて自分が子供の時に飲んで以来だったので冷蔵庫入れること知らなくて💦
薬局でもあまり説明がなく自分から飲ませ方など聞いたのですが保存の仕方まで聞くの忘れてました🥹