子育て・グッズ 赤ちゃんにシロップを飲ませた後、水や母乳で口直ししてもいいですか?保存は冷蔵庫が良いでしょうか? 赤ちゃんが風邪を引き病院でカルボシステインなど3種類の混合シロップを処方してもらいました。 その時に聞けばよかったのですが、ネットで飲ませ方を調べてたら口直しに水を飲ませると書いていたのを見たのですが飲ませた方がいいのでしょうか?シロップ飲ませた後に母乳で授乳して口直しみたいにしてもいいのかな? あと保存は冷蔵庫が良いのでしょうか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 母乳 病院 授乳 混合 赤ちゃん 飲ませ方 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ちゃんにい 保存は絶対冷蔵庫です! その後母乳で大丈夫ですよ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めての赤ちゃんでシロップなんて自分が子供の時に飲んで以来だったので冷蔵庫入れること知らなくて💦 薬局でもあまり説明がなく自分から飲ませ方など聞いたのですが保存の仕方まで聞くの忘れてました🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めての赤ちゃんでシロップなんて自分が子供の時に飲んで以来だったので冷蔵庫入れること知らなくて💦
薬局でもあまり説明がなく自分から飲ませ方など聞いたのですが保存の仕方まで聞くの忘れてました🥹