コメント
ママリ
上の子の時、切迫で入院していましが、病院食のおかげか全然体重増えなかったです!!!
ままり🔰
同じく病院食、全然増えないです😬
お菓子も食べてます!
入院して1週間は完食してるのに減り続けて、その後入院前の体重に戻ってからは微増です🙄
非妊娠時ならうれしいんですけどね😇
ママリ
上の子の時、切迫で入院していましが、病院食のおかげか全然体重増えなかったです!!!
ままり🔰
同じく病院食、全然増えないです😬
お菓子も食べてます!
入院して1週間は完食してるのに減り続けて、その後入院前の体重に戻ってからは微増です🙄
非妊娠時ならうれしいんですけどね😇
「妊娠・出産」に関する質問
娘が今日で1歳で歯が4本です 大丈夫なのでしょうか..?また、離乳食も再開できずで、果物や野菜、パンをあげても5口ほど食べたらもう要らないとされてしまい、中々同じ年齢の子達と同じ量を食べれていないので 段階もまだ…
産前産後兼用のマタニティ服、産後に着ても違和感ありませんか? 今までパジャマとお出かけ用に安いマタニティパンツ1つしか買ってないのでそろそろ仕事用にきちんとしたマタニティパンツやデニムが欲しいなと思っている…
経産婦です。 33wなんですけど、あと少しで正産期でもありいつ陣痛きてもおかしくないって考えると 陣痛の痛みを思い出して怖くなって寝れません…笑笑 皆さんもこんなもんでしょうか… 必ずあの痛みが来ると思ったら逃げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
病院食➕お菓子食べているのですが全然増えません🥹
入院したてのころは1週間で1キロふとっていて…妊娠高血圧症なのかな〜とか思ってましたが違っていたようです😩
ママリ
すごーーーい✨✨
私は自宅安静だからか体重増加が止まらなくて…撃沈モードです😭😭