コメント

はじめてのママリ🔰
私は全部惹かれましたけど、「つなぎ不使用牛だけハンバーグ⁉︎🥹💓🥹💓」となったので、ハンバーグ希望です🫶🏻笑
はじめてのママリ🔰
私は全部惹かれましたけど、「つなぎ不使用牛だけハンバーグ⁉︎🥹💓🥹💓」となったので、ハンバーグ希望です🫶🏻笑
「夫」に関する質問
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
自分でご飯を食べられるのはいつから出来るようになりましたか? 現在1歳2ヶ月です。 今はフォークに刺してあげる、スプーンですくってあげると自分から持って口に運べます。 フォークスプーンは口に運んだ後私に渡して…
卵のアレルギーチェックについて アレルギーチェックを続けていて全卵1/2くらいの薄焼き卵を食べても大丈夫そうでした。 市販の卵入りのパンも食べられるか試してみたいのですが、1歳半くらいの子におすすめの卵が使われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます!
つなぎ不使用なの惹かれますよね!