コメント
ままり
風邪じゃないんでしょうか?😳
うちも全く同じ感じで、また風邪かーって感じです。
耳鼻科にはたまに行きますがそんなに良くもならないのでそれぐらいの症状なら、もう行くのやめました!
寝て少ししたら結構咳することが多いです!
まりな
耳鼻科か小児科に行った方が良いと思います!
1ヶ月ぐらいなら喘息の可能性もあるので…
-
mo
ありがとうございます😊
明日行ってきます😭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
呼吸器内科は近くにないですか?
うちの子は風邪をきっかけに1.2ヶ月ほど咳が治ってはまた出初めての繰り返しで耳鼻科から呼吸器内科に変えました。
喘息か何かしらのアレルギーかも…と言われて薬を変えてもらうとよくなりましたよ🥲
食物アレルギーもあるので、血液検査のときに花粉やハウスダスト、動物のアレルギーなども調べてもらいました!
結果的にはダニも花粉もなく恐らく寒暖差かなって感じですが判断基準や安心材料になったので検査してもらえてよかったと思ってます😊
-
mo
私の職場に呼吸器内科があるので相談してみようかと思いました…💦💦
アレルギーも調べてあげようと思ってたところなので行ってみようかと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 3月27日
mo
コメントありがとうございます😊
日中は出ていないのにご飯中と夜寝る時だけというのがどうしてだろうと思うのですが風邪でしょうかね?💦
薬は前に貰ったのが余ってるので飲ませてはいるんですが
全然改善されずなので💦
ままり
風邪だと思っていました😫最近はずっとすっきり治りきらず、そんな感じです💦
咳のみなら、耳鼻科を受診してもいいと思いますが、わたしの行く耳鼻科では風邪薬?しか出されないのであまり効かないですねー💦
mo
ありがとうございます🙇♀️