コメント
はじめてのママリ🔰
ミキティも言ってましたが、保活や入園時の書類とかって当たり前に妻の役割になってません?😂
なんなんでしょうね!かなり大変なのに😭
はじめてのママリ🔰
ミキティも言ってましたが、保活や入園時の書類とかって当たり前に妻の役割になってません?😂
なんなんでしょうね!かなり大変なのに😭
「保活」に関する質問
保活について 保育園入所の点数が高く希望の保育園に絶対入れる!と思ったのに、入れなかった人いますか?? また逆になんでこの人が保育園入れたん?て事もありますか? 保育園激戦区、私自身が保育園の点数低いので、…
西宮市、宝塚市での保活について教えてください🙇♀️ 夫フルタイム、私は育休後に時短勤務予定です。 点数はHPの点数表で見てみたところ、 西宮市だと195、宝塚市だと23点になるかと思っています。 できれば1歳で(難しけ…
保活 柏市 こども園を第二希望にした場合 千葉県柏市に在住の者です。来年4月に保育園に入園しようと考えています。1歳児クラス入園を希望しているのですが、A保育園を第一希望、こども園を第二希望、B保育園にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
いや、ほんとに!!!!
なんでなんでしょうか!!!!
役所で保育園の入る前の書類とかも私のばっかり!
なんでなんですかほんと😂
だからうちの旦那みたいな父親がまだまだ多いんだと思われます💢笑