雑談・つぶやき 息子育てに自信がなくて困っています。どこに相談したらいいでしょうか? もう息子育てられないわ… 私はそんなに凄い母じゃない。 本当に無理だ… こういう時ってどこに行ってどうしてもらえばええんやろ… 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 2 子育て 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あずママ 息子さんはおいくつですか? お住まいの地区の福祉センターに行けば話を聞いてくれます 行く気力がなければ電話でも大丈夫です! 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 息子は5歳です。 地方のド田舎なので福祉センターというものが無いです… 3月27日 あずママ 同い年ですね! 私は、保育士になるための学校に通っていて実習にも行きましたが、4歳、5歳はとても難しいです💦 福祉センターがなければ児童相談所に電話してみてください! 相談に乗ってくれますよ♪ 保育園などには通われてますか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 そこら辺にいる子とは違ってるんです… 保育園は行ってます。 3月27日 あずママ そうなんですね、何か原因があるのかもしれないですね💦 明日にでも保育園の先生に相談されてみてはいかがでしょう?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 なんの原因ですか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
息子は5歳です。
地方のド田舎なので福祉センターというものが無いです…
あずママ
同い年ですね!
私は、保育士になるための学校に通っていて実習にも行きましたが、4歳、5歳はとても難しいです💦
福祉センターがなければ児童相談所に電話してみてください!
相談に乗ってくれますよ♪
保育園などには通われてますか?
はじめてのママリ🔰
そこら辺にいる子とは違ってるんです…
保育園は行ってます。
あずママ
そうなんですね、何か原因があるのかもしれないですね💦
明日にでも保育園の先生に相談されてみてはいかがでしょう??
はじめてのママリ🔰
なんの原因ですか?