コメント
ママリ
1ヶ月検診で悪露がもうないと言われているのであれば生理かと思いますよ!
産後すぐの生理は不安定なうえに量もかなり多くてわたしも経験しましたがそのうち段々と生理がくるたびに出血量も治っていきますし生理の周期、日数も段々と整っていきますよ!
ママリ
1ヶ月検診で悪露がもうないと言われているのであれば生理かと思いますよ!
産後すぐの生理は不安定なうえに量もかなり多くてわたしも経験しましたがそのうち段々と生理がくるたびに出血量も治っていきますし生理の周期、日数も段々と整っていきますよ!
「生理」に関する質問
昨日化学流産と診断されました。 流産後次の生理を待たずで妊活初めていいのでしょうか? 2週間漢方飲んでまた受診することになりました。 クロミッドを飲んでタイミング法でクリニックに通いながらやっと妊娠したのです…
おりものが落ち着いたら排卵日もすぎたってことですよね? 生理12日前ごろからほんとに体調悪くなり、寒気吐き気胃のムカムカなどなど、寒気がするのに体がほてってきたりとにかく不調です、、 ルナルナで見て…
陣痛入院バック 準備中です。 産院からは、産褥ショーツと生理用ショーツ2〰️3枚と指定あったのですが、履くタイプの生理用オムツでもよろしいのでしょうか? 一応、生理用ショーツは持っていこうかなと思ってて、履くタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん
1ヶ月検診の時何も言われなかったです!!
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます‼️