※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗濯機は縦型で、夜干して朝取り込むか、時間がなければ夜取り込む予定。ホシ姫サマかワイヤータイプのものをどこにつけるか迷っています。真ん中はカウンターです。

ホシ姫サマかワイヤータイプのものを施主支給予定です〜
みなさんだったらどこにつけますか?

真ん中は可動棚ではなくてカウンターです。
洗濯機は縦型です。

大体夜に干して、時間があれば朝取り込む
なければ夜に取り込みます

コメント

𓆡

ワイヤータイプは柱がないとつけられないと言われましたよ!
ドアの上でも洗面台の上でも使いにくそうだしなので真ん中に天井付けのホシ姫サマにしますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なら吊るすタイプにします!

どこにつけても邪魔になりますよね😂
    ありがとうございます!参考にします!

• 3月27日
ママリ

洗濯機に近い方ですね。

隣のカウンターに干渉して邪魔になりますが、そこしかないかなと思います。
通路はかなり邪魔になりますし、洗面の上は暗くなります。
カウンターも暗くなるのでカウンター近くにあかりがある方が良いです。

昇降タイプのほしひめさまにするなら、天井を上げてもらうと良いですよ。
どこまで上げられるかは相談ですが、床から2600以上、できれば3000まで上げられれば洗濯物をかなり上に上げられるので不便が減ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにつけても邪魔ですよね🤣
    昇降タイプにします!天井高がなるほどです!!また聞いてみます!ありがとうございます!!

• 3月27日