akane
佐藤 亮子
東大理三に3男1女を合格させた母親が教える 東大に入るお金と時間の使い方
→大学受験までの教育、特に0歳から3歳までの幼児教育について参考になりました。
猪熊弘子、寺町東子
子どもがすくすく育つ幼稚園・保育園 ~教育・環境・安全の見方、付き合い方まで
→様々な保育施設の制度的な特徴、過去の事故、保育施設選びで確認すべき視点が参考になりました。
akane
佐藤 亮子
東大理三に3男1女を合格させた母親が教える 東大に入るお金と時間の使い方
→大学受験までの教育、特に0歳から3歳までの幼児教育について参考になりました。
猪熊弘子、寺町東子
子どもがすくすく育つ幼稚園・保育園 ~教育・環境・安全の見方、付き合い方まで
→様々な保育施設の制度的な特徴、過去の事故、保育施設選びで確認すべき視点が参考になりました。
「育児」に関する質問
育児時短就業給付は雇用保険に加入していればパートでも対象でしょうか?💦 また、元々9-18のフルパート契約ですが復帰後は9-17で勤務希望と伝えました。 これは時短になって育児時短就業給付の対象になるのでしょうか? …
2歳半の子供にヤクザみたいに怒鳴ってしまいました。 ここ数日わがままばかり、変なこだわりや指示が続きすぐに泣き喚いて癇癪で心が限界でした。 しかしヤクザみたいに怒鳴ってしまいすごく後悔しているのですが、みなさ…
昨日無事退院しいきなり今日から2人ワンオペとなりました… 母が来てくれる予定だったのですが謎に来れなくなり、夫も自分のことだけして仕事へ行きました… 朝から授乳して掃除機かけたりしてたら夫が出て行く前に洗濯機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント