サプリ・健康 ディアナチュラの葉酸サプリを飲んでいる25週の妊婦です。夜1粒を忘れた場合、1粒だけ飲むか、寝る前に2粒飲むかどちらが良いでしょうか? ディアナチュラの葉酸サプリを飲んでるのですが、 いつもは朝ご飯と夜ご飯に1粒ずつ飲んでるのですが、 一日の終わりに今日飲むの忘れてた…! ってことに気づいたら、1粒だけ飲んどいたらいいのか、寝る前に2粒飲むのがどちらがいいのでしょうか?🤔 ちなみに25週です。 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠25週目 葉酸サプリ たゆ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日2錠のものでしょうか? 3月26日 たゆ はい! 3月26日 はじめてのママリ🔰 私は毎日寝る前に2錠飲んでました! 3月26日 たゆ いつもは朝晩で飲んでて、突然夜2錠だとお腹壊れたりしないですかね?🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 サプリメントなのでそんな影響力ないので大丈夫だと思います。 ご自身が気になるなら1錠にしておく方が安心だと思います。 3月26日 たゆ 1錠だと足りてないとかになるんですかね?🤔 質問ばかりすみません🥲 3月26日 はじめてのママリ🔰 飲まない人もいるし、中期からは葉酸取らなくてもいいので特に気にしなくていいかと思います。 私は1〜2日あいたりとかあったし、気づいたときに飲んでました。 敏感になりすぎるのもストレスになり、よくないですよ! 3月26日 たゆ そうなんですね!😳 だいぶ気持ちが楽になりました🥺 ありがとうございます☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
はい!
はじめてのママリ🔰
私は毎日寝る前に2錠飲んでました!
たゆ
いつもは朝晩で飲んでて、突然夜2錠だとお腹壊れたりしないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
サプリメントなのでそんな影響力ないので大丈夫だと思います。
ご自身が気になるなら1錠にしておく方が安心だと思います。
たゆ
1錠だと足りてないとかになるんですかね?🤔
質問ばかりすみません🥲
はじめてのママリ🔰
飲まない人もいるし、中期からは葉酸取らなくてもいいので特に気にしなくていいかと思います。
私は1〜2日あいたりとかあったし、気づいたときに飲んでました。
敏感になりすぎるのもストレスになり、よくないですよ!
たゆ
そうなんですね!😳
だいぶ気持ちが楽になりました🥺
ありがとうございます☺️