コメント

はじめてのママリ🔰
1日2錠のものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1日2錠のものでしょうか?
「葉酸サプリ」に関する質問
今妊娠10週で つわりはほぼないのですが 食べたいものと食べたくないものがハッキリしていて ジャンクフードやコンビニ飯ばかり 食べているのですが、胎児に影響するのでしょうか、、。 葉酸サプリは飲んでますが その他…
私には再婚した人がいます。 前の旦那の娘もいます。 ずっと赤ちゃんを望んでましたがなかなか授からず 最近妹が妊娠したと聞き、すごくおめでたいのにあまり祝福できない私がいます。 不妊治療などはまだ始めてませんが…
葉酸サプリを取るようになって生理が重くなった方いませんか? 妊活のために葉酸サプリを摂りはじめました。 今まで生理は軽いほうだったのですが、 葉酸サプリ取り始めてから重くなった気がします…🤔 だいぶ前の婦人科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たゆ
はい!
はじめてのママリ🔰
私は毎日寝る前に2錠飲んでました!
たゆ
いつもは朝晩で飲んでて、突然夜2錠だとお腹壊れたりしないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
サプリメントなのでそんな影響力ないので大丈夫だと思います。
ご自身が気になるなら1錠にしておく方が安心だと思います。
たゆ
1錠だと足りてないとかになるんですかね?🤔
質問ばかりすみません🥲
はじめてのママリ🔰
飲まない人もいるし、中期からは葉酸取らなくてもいいので特に気にしなくていいかと思います。
私は1〜2日あいたりとかあったし、気づいたときに飲んでました。
敏感になりすぎるのもストレスになり、よくないですよ!
たゆ
そうなんですね!😳
だいぶ気持ちが楽になりました🥺
ありがとうございます☺️