コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
皮膚科を受診したことあります!
私の場合はタコだと思っていたら魚の目もありました💦
ʕ•ᴥ•ʔ
皮膚科を受診したことあります!
私の場合はタコだと思っていたら魚の目もありました💦
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯の進行について 2ヶ月前に歯のクリーニングに行った時は何も指摘がなかったのですが、先日上の歯の裏側を鏡で見ていたら、歯茎に沿って茶色の虫歯のようなものを見つけました😭 2ヶ月で進行するものなのでしょうか😭?
口唇ヘルペスって内服しないと治りませんよね🥲 唇に少し痛いできものができてしまいました💦 というか、唇に出来たらヘルペスなんでしょうかね、口内炎の可能性も…? すぐに行ける皮膚科が内科も併設しているところで、1…
少し汚い話です。 最近疑問に思うのですが、 どうして夫のオナラに反応しない空気清浄機が私のオナラには猛烈に反応して激しく浄化し始めるんですかね? ちなみに私は最近胃カメラと大腸内視鏡カメラをして両方異常なし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
私もわからないですね💦
皮膚科に行ってよくなりましたか?
ʕ•ᴥ•ʔ
削るだけだったので一時的にはよくなりましたが、再発しました💦
痛みは軽減したので放置して数年後、、ドイツ式フットケアサロンに行った時に専用機器で芯を除去してもらいました!
私は歩き方に原因があるようで、そこまでは改善できていないのですが💦
ご参考まで🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たぶん私も歩き方のせいだと思います💦
とりあえず削ってもらうだけでも行ってみようと思います。
とても参考になりました!
ありがとうございます✨
ʕ•ᴥ•ʔ
グッドアンサーありがとうございます☺️
よくなりますように🙏✨