コメント
みー
私めちゃくちゃ薄かったです!でも、ちゃんと妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
予定日は薄かったです。フライングにあたるので…
でも陰性だと全く反応しないと思うので、薄くても反応してるということは陽性の可能性は高いと思います✨
-
はじめてのママリ
こんなんでも大丈夫ですかね😭
- 3月26日
みー
私めちゃくちゃ薄かったです!でも、ちゃんと妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
予定日は薄かったです。フライングにあたるので…
でも陰性だと全く反応しないと思うので、薄くても反応してるということは陽性の可能性は高いと思います✨
はじめてのママリ
こんなんでも大丈夫ですかね😭
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状、生理予定日よりまえくらいです。 おならが止まらなかった方いらっしゃいますか😂 あと一瞬だけ着床出血、茶おりやぴんおりの経験ある方もお話聞きたいです。 高温期12日目です。高温キープしてるものの…
妊娠検査薬について 陽性か見ていただきたいです😭 再度投稿失礼します😭 かなりフライングで検査しました。(朝イチの検査でドゥーテスト) 排卵日がかなり遅れていると婦人科や先生からは言われています。1/9と1/11が妊…
2人目妊活中… 先月1週間生理が遅れてきて、はぁ😮💨ってなりながらも引き続き妊活を頑張ってます!そんな今月もまた遅れてて、明日で来なくて1週間ってことで何となく今妊娠検査薬をやってみたらうっすら陽性の線…1人目の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私のはどうでしょう😭