家族・旦那 お食い初めに義母と義姉を呼んでいます。そこで夫が食べさせるのは変で… お食い初めに義母と義姉を呼んでいます。 そこで夫が食べさせるのは変でしょうか? 義母と義姉だけ呼んだ理由は下記です •義父は不在 •お宮参りは実親だけ参加だったため •上の子の時も義実家でやったので、夫婦だけでやると義母が怒る 最終更新:3月26日 お気に入り お宮参り お食い初め 義母 親 上の子 夫婦 義実家 義姉 義父 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 2児ママ 同性の年長者に食べさせて貰うと長生きする と言われているので旦那さんが食べさせてもいいと思います! なにか言われたら上記の理由で納得してくれないですかね😥💦 3月26日 2児ママ すみません、勝手にお子さんが男の子だと思ってました🫣 3月26日 はじめてのママリ🔰 書き忘れてました、息子なのであってます! それで押し通したいと思います👍 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
すみません、勝手にお子さんが男の子だと思ってました🫣
はじめてのママリ🔰
書き忘れてました、息子なのであってます!
それで押し通したいと思います👍