妊娠・出産 稽留流産後の体調について妊娠9週で稽留流産しました。子宮収縮剤を内… 稽留流産後の体調について 妊娠9週で稽留流産しました。子宮収縮剤を内服しだした2日後に多量の出血あり、あまりに多かったので病院で処置をしてもらい出血量は落ち着きました。 妊娠中はそこまで体重変化はありませんでしたが、分かってから体重が2キロほど増えています。 流産すれば体重はむしろ減ると思っていたのですが、 流産経験のある方、その後の体重の変化はどうでしたか? 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 体重 妊娠9週目 妊娠中 服 出血量 Rママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 稽留流産後、ストレスからの食べ過ぎで、5キロ太りました😢 3月26日 はじめてのママリ🔰 2回稽留流産してますがどちらも変わらなかったです。 3月26日 おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント