お金・保険 先日、車をぶつけてしまい、10.0で自分に過失があります。相手方はディ… 先日、車をぶつけてしまい、10.0で自分に過失があります。相手方はディーラーに修理を頼むようで、保険だと損するので、実費で支払うことにしました。 領収書が欲しいので、相手ではなく、ディーラーに直接支払いたいのですが、それは可能でしょうか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 保険 車 実費 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちも同じ状況でディーラーに直接振り込みました! 相手がそれで良いと言えば可能だと思います🙂 3月26日 はじめてのママリ🔰 相手方に聞いてみます! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手方に聞いてみます!
ありがとうございます😊