コメント
mayuna
私今回の妊娠が、排卵ほぼ確定で、生理予定日ではなかったんですが、生理予定日から4日目に検査したのに薄くて、ママリで画像のせて質問したら、みなさんに化学流産ですね。とか化学流産の可能性高いかもです💦とかコメント頂きましたが、その後めっちゃ濃くなって今も妊娠継続してます🍀*゜
明日初診にいってきます☺️
mayuna
私今回の妊娠が、排卵ほぼ確定で、生理予定日ではなかったんですが、生理予定日から4日目に検査したのに薄くて、ママリで画像のせて質問したら、みなさんに化学流産ですね。とか化学流産の可能性高いかもです💦とかコメント頂きましたが、その後めっちゃ濃くなって今も妊娠継続してます🍀*゜
明日初診にいってきます☺️
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭hcgが低いとかなんですかね?
私のは薄すぎますかね?💧
mayuna
クリアブルーって感度悪いって言いますよね💦
私はクリアブルー使ったことないんでよくわかりませんが、確かに生理予定日にしては薄すぎるような気がしますね😢
1人目2人目は生理予定日前からフライングしてましたが、予定日前からもう少し濃かったです💦
ただ、私使ってたのはドゥーテストで、めちゃくちゃ感度いいので、クリアブルーだと生理予定日でもこのくらいなのか、その辺はちょっとクリアブルー使ったことないのでなんとも言えません😂