妊活 生理予定日のフライング検査これどう思いますか?薄いですが😭上が5分後でしたが30分後です! 生理予定日のフライング検査 これどう思いますか? 薄いですが😭 上が5分後でしたが30分後です! 最終更新:3月27日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お写真載せてもらいたいです😳 3月26日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!これでお願いします😭 3月26日 退会ユーザー ありがとうございます😊 予定日にしては少し薄い気もしますが、、排卵がズレたのかもしれないですね☺️青っぽい線見えますよ!ドューテストでやればもっと濃く反応出るはずです! 3月26日 はじめてのママリ🔰 最終行為が9日なのでなかなかずれてもここまで薄いことはなさそうですが😭化学流産の可能性あるんですかね😭 3月26日 退会ユーザー 2週間以上経ってますね🥺 排卵日ってわかりますか?? 3月26日 はじめてのママリ🔰 多分大体12とかかな?と思ってます!おりものとかが変わってきてたので!14から高温期入ってます! 3月26日 退会ユーザー それだと線が薄いと思います🥺 私は排卵日から8日目くらいで、 これくらいの線出てました。 3月27日 はじめてのママリ🔰 こちらです!確認お願いします! 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!これでお願いします😭
退会ユーザー
ありがとうございます😊
予定日にしては少し薄い気もしますが、、排卵がズレたのかもしれないですね☺️青っぽい線見えますよ!ドューテストでやればもっと濃く反応出るはずです!
はじめてのママリ🔰
最終行為が9日なのでなかなかずれてもここまで薄いことはなさそうですが😭化学流産の可能性あるんですかね😭
退会ユーザー
2週間以上経ってますね🥺
排卵日ってわかりますか??
はじめてのママリ🔰
多分大体12とかかな?と思ってます!おりものとかが変わってきてたので!14から高温期入ってます!
退会ユーザー
それだと線が薄いと思います🥺
私は排卵日から8日目くらいで、
これくらいの線出てました。