🍓
産後3ヶ月過ぎると母乳を増やすのは難しくなってくると思いますが体を温めたり水分をよく摂ったりすれば多少は増えるかもしれません!
🍓
産後3ヶ月過ぎると母乳を増やすのは難しくなってくると思いますが体を温めたり水分をよく摂ったりすれば多少は増えるかもしれません!
「完母」に関する質問
保育園に入れるにあたって完母の方に聞きたいです🤔 4月に保育園に入れようと思っています。ほぼ哺乳瓶を使わずにきてしまい、たまに気が向いたら搾乳して哺乳瓶を使って授乳してたくらいです。 この時期はもうミルクと…
子どもが栄養たっぷりの母乳を飲めるようにご飯を作りました。沢山食べてね。と義母からLINEきました。 正直ありがた迷惑なんです。、産後二週間も経ってないのに母乳、母乳、と話をされ完母で育てるよね?とか母乳にいい…
11ヶ月の娘が7.2キロしかありません😭 元々少食で離乳食も乗り気ではなくおっぱい大好きの完母です。頑張って頑張ってなんとか食べさせてます💦 風邪を引くとさらに食が細くなってしまい、先月は上の子たちから順番に風邪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント