妊娠・出産 妊娠3ヶ月でお腹が5.6ヶ月分出ているのが引いている。初マタで心配。これからどうなるのか… いやマジでただの食い過ぎだと思うけど、 流石に、まだ妊娠3ヶ月なのに、5.6ヶ月くらいお腹出てて引いてる。初マタよ?!え、これからどうなんのさ... 最終更新:3月26日 お気に入り 初マタ 妊娠3ヶ月 くるり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も早い段階からお腹出てました! 6週からマタニティウェアきてました😅 元々細身だったので妊娠前の服はすぐ着れなくなりました😭 3月26日 くるり まじですか!?!?😓便秘なのもあると思うんですけど、流石に出過ぎだろ...と😂 私はそんなに細身というより、標準って感じなんですけど、もう全てがきつい!苦しい!お腹あああ!!ってなってます😓 3月26日 はじめてのママリ🔰 後期から便秘やば過ぎてずっと酸化マグネシウム飲んでました! 今も便秘から処方してもらった方がいいかもです! ずっとお腹ですぎじゃない?と言われ続けて4kgの子出産しました笑 3月26日 くるり もうすでに便秘で、マグミット500処方してもらって、少し楽?なのですが、 そうゆうこともあるんですね😙 4kg!!!♡♡さぞかし、むちむちだったんでしょうね♡♡♡もう可愛い笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 処方してもらってるならよかったです! 私が150センチの小柄に対して赤ちゃんの頭が大きすぎて骨盤にハマらなかったです😂 それで2日間お産進まずで緊急帝王切開になりました😭 3月26日 くるり 私と身長かわらない!!!笑 私もただ単に赤ちゃんがでかいだけでありますように笑 3月26日 くるり 帝王切開😨お疲れ様でした☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
まじですか!?!?😓便秘なのもあると思うんですけど、流石に出過ぎだろ...と😂
私はそんなに細身というより、標準って感じなんですけど、もう全てがきつい!苦しい!お腹あああ!!ってなってます😓
はじめてのママリ🔰
後期から便秘やば過ぎてずっと酸化マグネシウム飲んでました!
今も便秘から処方してもらった方がいいかもです!
ずっとお腹ですぎじゃない?と言われ続けて4kgの子出産しました笑
くるり
もうすでに便秘で、マグミット500処方してもらって、少し楽?なのですが、
そうゆうこともあるんですね😙 4kg!!!♡♡さぞかし、むちむちだったんでしょうね♡♡♡もう可愛い笑
はじめてのママリ🔰
処方してもらってるならよかったです!
私が150センチの小柄に対して赤ちゃんの頭が大きすぎて骨盤にハマらなかったです😂
それで2日間お産進まずで緊急帝王切開になりました😭
くるり
私と身長かわらない!!!笑
私もただ単に赤ちゃんがでかいだけでありますように笑
くるり
帝王切開😨お疲れ様でした☺️