コメント

はじめてのママリ🔰
私も早い段階からお腹出てました!
6週からマタニティウェアきてました😅
元々細身だったので妊娠前の服はすぐ着れなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
私も早い段階からお腹出てました!
6週からマタニティウェアきてました😅
元々細身だったので妊娠前の服はすぐ着れなくなりました😭
「妊娠3ヶ月」に関する質問
友達に妊娠報告 いつするか 現在海外で2歳の娘を育てております。 妊娠3ヶ月の母です。 慣れない環境 子育て つわり…正直毎日が地獄です。 そんな中こちらで出来た日本人のお友達(数人)にい妊娠報告をするか悩んでいます…
結婚5年目子なし夫婦のレスについて お恥ずかしい内容で申し訳ありません。 現在、妊娠3ヶ月の子なし夫婦です。 2年ほど前から不妊治療をしており、そのときからずっとレス状態です。(タイミング法のときはシリンジを…
妊婦健診ってつぎは2週間後ね、とか言われると思うんですが、例えば2週間後の同じ曜日の都合のいい時間が予約取れなかった場合、1日前とかにしてもいいものでしょうか…?🥺 多少前後しても大丈夫ですかね😣まだ妊娠3ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるり
まじですか!?!?😓便秘なのもあると思うんですけど、流石に出過ぎだろ...と😂
私はそんなに細身というより、標準って感じなんですけど、もう全てがきつい!苦しい!お腹あああ!!ってなってます😓
はじめてのママリ🔰
後期から便秘やば過ぎてずっと酸化マグネシウム飲んでました!
今も便秘から処方してもらった方がいいかもです!
ずっとお腹ですぎじゃない?と言われ続けて4kgの子出産しました笑
くるり
もうすでに便秘で、マグミット500処方してもらって、少し楽?なのですが、
そうゆうこともあるんですね😙 4kg!!!♡♡さぞかし、むちむちだったんでしょうね♡♡♡もう可愛い笑
はじめてのママリ🔰
処方してもらってるならよかったです!
私が150センチの小柄に対して赤ちゃんの頭が大きすぎて骨盤にハマらなかったです😂
それで2日間お産進まずで緊急帝王切開になりました😭
くるり
私と身長かわらない!!!笑
私もただ単に赤ちゃんがでかいだけでありますように笑
くるり
帝王切開😨お疲れ様でした☺️