コメント

はじめてのママリ🔰
私も早い段階からお腹出てました!
6週からマタニティウェアきてました😅
元々細身だったので妊娠前の服はすぐ着れなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
私も早い段階からお腹出てました!
6週からマタニティウェアきてました😅
元々細身だったので妊娠前の服はすぐ着れなくなりました😭
「妊娠3ヶ月」に関する質問
パニック障害を持っていて普通分娩した方いますか? 現在妊娠三ヶ月です。 パニック障害を持っているので大学病院で出産予定なのですが無痛分娩がありません。 パニック障害でも普通分娩をした方、発作は出ませんでし…
九州に住んでいます。 友人と子供達と日曜日に遊ぶ事になったのですが動物園に行きたいそうです。この時期の動物園とっても暑くて死にそうなのは私だけですか🥺 また、妊娠3か月なのでいつもより体力がなくて😢 毎日のよう…
帝王切開後、6ヶ月未満での妊娠・出産された方いらっしゃいますか? 帝王切開後に1年未満で妊娠した方、先生には避妊はしなかったの?や子宮破裂のリスクをキツく言われましたか? 去年の12月に出産し、現在妊娠3ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるり
まじですか!?!?😓便秘なのもあると思うんですけど、流石に出過ぎだろ...と😂
私はそんなに細身というより、標準って感じなんですけど、もう全てがきつい!苦しい!お腹あああ!!ってなってます😓
はじめてのママリ🔰
後期から便秘やば過ぎてずっと酸化マグネシウム飲んでました!
今も便秘から処方してもらった方がいいかもです!
ずっとお腹ですぎじゃない?と言われ続けて4kgの子出産しました笑
くるり
もうすでに便秘で、マグミット500処方してもらって、少し楽?なのですが、
そうゆうこともあるんですね😙 4kg!!!♡♡さぞかし、むちむちだったんでしょうね♡♡♡もう可愛い笑
はじめてのママリ🔰
処方してもらってるならよかったです!
私が150センチの小柄に対して赤ちゃんの頭が大きすぎて骨盤にハマらなかったです😂
それで2日間お産進まずで緊急帝王切開になりました😭
くるり
私と身長かわらない!!!笑
私もただ単に赤ちゃんがでかいだけでありますように笑
くるり
帝王切開😨お疲れ様でした☺️