妊娠・出産 生理予定日のフライング妊娠検査薬について相談です。検査薬が薄い線で、結果が不安です。検査後の時間も気になります。意見を聞かせてください。 生理予定日のフライング妊娠検査薬 これどうおもいますか? すごく薄いですが😭 上が5分後で、したが30分後です! 意見聞かせてください🥹 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 妊娠の可能性はあるかもしれませんが 生理予定日にしては薄いですね💦 排卵日がズレてる可能性ないですか?💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 最終行為が9日で、産婦人科からは、11か12に排卵予定と言われてて、14日木曜日から高温期にはいって13日くらいから胸の痛みとか排卵後のおりものとかがあります😭 3月26日 兄弟ママ 排卵日もあまりズレてないかも しれませんね… 明日以降に陽性が濃くなれば いいんですが もしかしたら化学流産の可能性も あるのかなと思いました💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 化学流産の場合どうしたらわかるんでしょう? 3月26日 兄弟ママ 薄く陽性が出たのに 生理が来たら化学流産になりますね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終行為が9日で、産婦人科からは、11か12に排卵予定と言われてて、14日木曜日から高温期にはいって13日くらいから胸の痛みとか排卵後のおりものとかがあります😭
兄弟ママ
排卵日もあまりズレてないかも
しれませんね…
明日以降に陽性が濃くなれば
いいんですが
もしかしたら化学流産の可能性も
あるのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
化学流産の場合どうしたらわかるんでしょう?
兄弟ママ
薄く陽性が出たのに
生理が来たら化学流産になりますね!